Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Perdoncin, Sarah (2007) I biopolimeri per il confezionamento alimentare: stato dell'arte e prospettive dell'acido polilattico. [Laurea specialistica biennale]

Full text disponibile come:

[img]
Preview
PDF
987Kb

Abstract

Lo scopo di questo lavoro è presentare lo stato dell'arte per quel che riguarda il potenziale utilizzo dei biopolimeri nell'imballaggio alimentare , soprattutto per quel che riguarda l'acido polilattico e le sue caratteristiche.

Item Type:Laurea specialistica biennale
Corsi di Laurea specialistica biennale:Facoltà di Agraria > Scienze e tecnologie alimentari
Uncontrolled Keywords:PLA, Acido polilattico, Biopolimeri, Qualità
Subjects:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/15 Scienze e tecnologie alimentari
Codice ID:10114
Relatore:Pasini, Gabriella
Data della tesi:November 2007
Biblioteca:Polo di Agripolis - Legnaro > C.I.S. di Agripolis - Biblioteca "Pietro Arduino"
Collocazione:BIO-78
Tipo di fruizione per il documento:on-line per i full-text
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:No

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record