Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Camporese, Marco (2008) Aspetti igienico-sanitari e nutrizionali di un nuovo alimento: il latte d'asina. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Per questo documento il full-text online non è disponibile.

Abstract

The study was carried out with the aim of widening the knowledge about the hygienical quality and nutritional properties of donkey's milk. Six lactating donkeys reared in Padua's and Pordenone's area in semi-extensive conditions were investigated. Individual milk samples were collected every week during different stages of lactation from October 2006 to May 2007 and then analyzed.

Item Type:Laurea specialistica a ciclo unico
Corsi di Laurea specialistica a ciclo unico:Facoltà di Medicina Veterinaria
Uncontrolled Keywords:Asina, Latte, Alimento
Subjects:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > VET/04 Ispezione degli alimenti di origine animale
Codice ID:10164
Relatore:Giaccone, Valerio
Data della tesi:2008
Biblioteca:Polo di Agripolis - Legnaro > C.I.S. di Agripolis - Biblioteca "Pietro Arduino"
Collocazione:VET-305-CIS
Tipo di fruizione per il documento:solo consultazione
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:No

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record