Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Rigoni, Claudio (1991) Allevamento confinato di bovine meticce ottenute dall'incrocio di vacche brune con tori chianini, pezzati rossi, limousin e charolais: macellazione delle vacche secondipare ingrassate dopo il parto o dopo l'allattamento dei vitelli. [Laurea vecchio ordinamento]

Per questo documento il full-text online non è disponibile.

Abstract

Si è inteso valutare il momento ottimale di forzatura alimentare nelle bovine ed in particolare se sia preferibile ingrassarle subito dopo il parto, oppure procedere allo svezzamento naturale e all'ingrasso successivo

Item Type:Laurea vecchio ordinamento
Corsi di Laurea vecchio ordinamento:Facoltà di Agraria > DU Produzioni Animali (Orientamento Nutrizionale-Alimentare)
Uncontrolled Keywords:allevamento confinato, bovine meticce, forzatura alimentare
Subjects:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/18 Nutrizione e alimentazione animale
Codice ID:10295
Relatore:Andrighetto, Igino
Data della tesi:1991
Biblioteca:Polo di Agripolis - Legnaro > C.I.S. di Agripolis - Biblioteca "Pietro Arduino"
Collocazione:SCA-60
Tipo di fruizione per il documento:solo consultazione
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:Yes

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record