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Zanrosso, Stefania (1994) Influenza delle zone di origine sulle caratteristiche organolettiche, tecnologiche e reologiche del latte bovino per la qualificazione delle produzioni lattiero casearie di montagna. [Laurea vecchio ordinamento]

Per questo documento il full-text online non è disponibile.

Abstract

La ricerca è stata impostata con l'obiettivo di confrontare il contenuto di sostanze ad azione aromatizzante in latte e formaggio provenienti da aree montane e di pianura del Veneto. La determinazione delle sostanze aromatiche è un valido strumento per valorizzare la qualità e la tipicità dei prodotti lattiero caseari

Item Type:Laurea vecchio ordinamento
Corsi di Laurea vecchio ordinamento:Facoltà di Agraria > Scienze e Tecnologie Agrarie
Uncontrolled Keywords:latte bovino, sostanze aromatizzanti, produzione lattiero-casearia
Subjects:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/18 Nutrizione e alimentazione animale
Codice ID:10302
Relatore:Andrighetto, Igino
Data della tesi:1994
Biblioteca:Polo di Agripolis - Legnaro > C.I.S. di Agripolis - Biblioteca "Pietro Arduino"
Collocazione:SCA-67
Tipo di fruizione per il documento:solo consultazione
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:Yes

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