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Mazzaro, Giulia (2008) La certificazione di sistema come fattore strategico nell'industria alimentare: analisi di un caso aziendale. [Laurea specialistica biennale]

Per questo documento il full-text online non è disponibile.

Abstract

Il presente lavoro vuole evidenziare le principali analogie e differenze esistenti fra le norme ISO 9001; ISO 22000; BRC; IFS. Sono stati infine analizzati i costi e i benefici conseguenti l'introduzione della certificazione ISO 9001 in un'impresa agroalimentare di medie dimensioni che opera nel comparto delle conserve vegetali e che ha ottenuto la certificazione nel corso dell'anno 2002.

Item Type:Laurea specialistica biennale
Corsi di Laurea specialistica biennale:Facoltà di Agraria > Scienze e tecnologie alimentari
Uncontrolled Keywords:Certificazione nell'industria agroalimentare
Subjects:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/01 Economia ed estimo rurale
Codice ID:10305
Relatore:Defrancesco, Edi
Data della tesi:2008
Biblioteca:Polo di Agripolis - Legnaro > C.I.S. di Agripolis - Biblioteca "Pietro Arduino"
Collocazione:DT1-4
Note per la fruizione:Solo cartaceo
Tipo di fruizione per il documento:consultazione / prestito / riproduzione
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:Yes

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