Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Balistrieri, Mariangela (2007) Validazione di un biorobot al fine di ottimizzare le procedure di metodi microbiologici. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Per questo documento il full-text online non è disponibile.

Abstract

Non esiste una definizione unica del concetto di "qualità" di un prodotto alimentare: esiste però un insieme di requisiti che questo deve avere per poter soddisfare le esigenze implicite ed esplicite del consumatore. Tali esigenze possono essere di carattere primario o di carattere secondario: quelle primarie sono connesse al soddisfacimento dei bisogni fondamentali quali la sicurezza e l'igiene, e sono regolamentate della Comunità Europea attraverso le regole tecniche obbligatorie.

Tipologia del documento:Laurea specialistica a ciclo unico
Corsi di Laurea specialistica a ciclo unico:Interfacoltà di Agraria, Medicina e chirurgia, Medicina veterinaria > Biotecnologie per l'alimentazione
Settori scientifico-disciplinari del MIUR:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/15 Scienze e tecnologie alimentari
Codice ID:13884
Relatore:Cecchinato, Mattia
Data della tesi:2007
Biblioteca:Polo di Agripolis - Legnaro > C.I.S. di Agripolis - Biblioteca "Pietro Arduino"
Collocazione:VET-324-CIS
Tipo di fruizione per il documento:solo consultazione
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record