Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

MIOLO, Mauro (1992) Verifica delle caratteristiche nutrizionali di foraggi montani ottenuti con diverse tecniche di raccolta e conservazione. [Laurea vecchio ordinamento]

Per questo documento il full-text online non è disponibile.

Abstract

Si sono studiate le diverse tecniche di raccolta e conservazione dei foraggi montani ai fini dell'impiego nell'alimentazione animale

Item Type:Laurea vecchio ordinamento
Corsi di Laurea vecchio ordinamento:Facoltà di Agraria > Scienze e Tecnologie Agrarie
Uncontrolled Keywords:foraggi montani, raccolta, conservazione
Subjects:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/18 Nutrizione e alimentazione animale
Codice ID:13896
Relatore:Andrighetto, Igino
Data della tesi:1992
Biblioteca:Polo di Agripolis - Legnaro > C.I.S. di Agripolis - Biblioteca "Pietro Arduino"
Collocazione:SCA-84
Tipo di fruizione per il documento:solo consultazione
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:Yes

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record