Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

SANTATO, Roberto (1993) Effetto della sostituzione della farina di estrazione di soia con fonti proteiche di origine animale sulle prestazioni produttive di capre il lattazione. [Laurea vecchio ordinamento]

Per questo documento il full-text online non è disponibile.

Abstract

E' stato studiato l'impiego di farine proteiche di origine animale in diete isopoteiche e isoenergetiche destinate a capre in lattazione

Item Type:Laurea vecchio ordinamento
Corsi di Laurea vecchio ordinamento:Facoltà di Agraria > Scienze e Tecnologie Agrarie
Uncontrolled Keywords:capre in lattazione, farine animali
Subjects:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/18 Nutrizione e alimentazione animale
Codice ID:13905
Relatore:Andrighetto, Igino
Data della tesi:1993
Collocazione:SCA-91
Tipo di fruizione per il documento:solo consultazione
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:Yes

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record