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GALCAN, Marco (1993) Caratterizzazione di latte e formaggio provenienti da diverse aree di montagna, tramite l'identificazione e la determinazione di sostanze volatili ad azione aromatizzante. [Laurea vecchio ordinamento]

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Abstract

Nel presente lavoro si è verificata la presenza di sostanze ad azione aromatizzante nel latte e nel formaggio provenienti dal alcune realtà zootecniche del Veneto e del Trentino al fine di valorizzare le produzioni tipiche delle aree montane

Item Type:Laurea vecchio ordinamento
Corsi di Laurea vecchio ordinamento:Facoltà di Agraria > Scienze e Tecnologie Agrarie
Facoltà di Agraria > CL Scienze Forestali c Ambientali
Uncontrolled Keywords:prodotti lattiero caseari, sostanze aromatizzanti, montagna
Subjects:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/18 Nutrizione e alimentazione animale
Codice ID:13908
Relatore:Andrighetto, Igino
Data della tesi:1993
Biblioteca:Polo di Agripolis - Legnaro > C.I.S. di Agripolis - Biblioteca "Pietro Arduino"
Collocazione:SCA-92
Tipo di fruizione per il documento:solo consultazione
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:Yes

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