Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

BORTOLINI, Dino (1993) Ottimizzazione di piani alimentari nella produzione del vitello a carne bianca con l'impiego di alimenti di origine vegetale. [Laurea vecchio ordinamento]

Per questo documento il full-text online non è disponibile.

Abstract

Studio della formulazione dei piani alimentari nella produzione del vitello a carne bianca mediante l'impiego di un succedaneo alla polvere di latte magro

Item Type:Laurea vecchio ordinamento
Corsi di Laurea vecchio ordinamento:Facoltà di Agraria > Scienze e Tecnologie Agrarie
Uncontrolled Keywords:vitello a carne bianca, alimentazione, alimenti vegetali
Subjects:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/18 Nutrizione e alimentazione animale
Codice ID:13915
Relatore:Andrighetto, Igino
Data della tesi:1993
Biblioteca:Polo di Agripolis - Legnaro > C.I.S. di Agripolis - Biblioteca "Pietro Arduino"
Collocazione:SCA-94
Tipo di fruizione per il documento:solo consultazione
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:Yes

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record