Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

BIASIOTTO, Diego (1993) Indagine sulla composizione acidica del grasso intramuscolare nel m. Longissimus dorsi di specie animali di interesse zootecnico e analisi delle variazioni in funzione di diverse tecniche di conservazione della carne. [Laurea vecchio ordinamento]

Per questo documento il full-text online non è disponibile.

Abstract

Si è fatto il confronto del profilo degli acidi grassi nel bovino, coniglio e suino e si è valutata, per ogni specie, l'effetto sulla composizione acidica del grasso di diverse tecniche e di diversi tempi di conservazione

Item Type:Laurea vecchio ordinamento
Corsi di Laurea vecchio ordinamento:Facoltà di Agraria > Scienze e Tecnologie Agrarie
Uncontrolled Keywords:acidi grassi, conservazione della carne, bovini, suini, conigli
Subjects:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/17 Zootecnica generale e miglioramento genetico
Codice ID:13916
Relatore:Andrighetto, Igino
Data della tesi:1993
Collocazione:SCA-95
Tipo di fruizione per il documento:solo consultazione
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:Yes

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record