Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

SEMBENI, Stefania (1995) Impiego della spettroscopia nel vicino infrarosso (NIR) per la determinazione delle caratteristiche chimiche di alimenti di interesse zootecnico. [Laurea vecchio ordinamento]

Per questo documento il full-text online non è disponibile.

Abstract

Obiettivo della ricerca è stato la messa a punto di curve di calibrazione NIRS per l'analisi della composizione chimica del mais somministrato in varie forme, e la loro validazione

Item Type:Laurea vecchio ordinamento
Corsi di Laurea vecchio ordinamento:Facoltà di Agraria > Scienze e Tecnologie Agrarie
Uncontrolled Keywords:NIRS, mais, curve di calibrazione
Subjects:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/15 Scienze e tecnologie alimentari
Codice ID:13917
Relatore:Andrighetto, Igino
Data della tesi:1995
Biblioteca:Polo di Agripolis - Legnaro > C.I.S. di Agripolis - Biblioteca "Pietro Arduino"
Collocazione:SCA-96
Tipo di fruizione per il documento:solo consultazione
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:Yes

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record