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BONVICINI, Giulia (1995) Effetto dell'alimentazione sulle caratteristiche qualitative e reologiche del latte vaccino. [Laurea vecchio ordinamento]

Per questo documento il full-text online non è disponibile.

Abstract

Obiettivo della prova era quello di evidenziare i possibili effetti di diverse basi foraggere, in grado di modificare il livello di carboidrati non strutturali (NSC) della dieta e di proteina grezza sulla composizione e sulle caratteristiche reologiche del latte

Tipologia del documento:Laurea vecchio ordinamento
Corsi di Laurea vecchio ordinamento:Facoltà di Agraria > Scienze e Tecnologie Agrarie
Parole chiave:latte, caratteristiche reologiche, alimentazione
Settori scientifico-disciplinari del MIUR:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/18 Nutrizione e alimentazione animale
Codice ID:13918
Relatore:Andrighetto, Igino
Data della tesi:1995
Biblioteca:Polo di Agripolis - Legnaro > C.I.S. di Agripolis - Biblioteca "Pietro Arduino"
Collocazione:SCA-97
Tipo di fruizione per il documento:solo consultazione
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:

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