Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

BOSCARATO, Fabio (1987) Fattori che influenzano la composizione chimica e la ritenzione energetica della carcassa di ovini in accrescimento. [Laurea vecchio ordinamento]

Per questo documento il full-text online non è disponibile.

Abstract

Si è studiato l'effetto dell'età e dell'aggiunta di Monensin e Flavofosfolipol da soli o in combinazione sulla composizione chimica e sul contenuto di energia della carcassa di agnelloni Lamon alimentati con diete a base di foraggi e o a base di concentrati

Item Type:Laurea vecchio ordinamento
Corsi di Laurea vecchio ordinamento:Facoltà di Agraria > Scienze e Tecnologie Agrarie
Uncontrolled Keywords:Monensin, Flavofosfolipol, agnelloni Lamon, accrescimento
Subjects:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/18 Nutrizione e alimentazione animale
Codice ID:13958
Relatore:Bittante, Giovanni
Data della tesi:1987
Biblioteca:Polo di Agripolis - Legnaro > C.I.S. di Agripolis - Biblioteca "Pietro Arduino"
Collocazione:SCA-111
Tipo di fruizione per il documento:solo consultazione
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:Yes

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record