Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | AccessibilitĂ 

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

ZOTTI, Francesco (1987) Utilizzazione dell'energia negli ovini in accrescimento: effetto dell'etĂ  e della dieta sulla composizione corporea e sul bilancio energetico. [Laurea vecchio ordinamento]

Per questo documento il full-text online non è disponibile.

Abstract

E' stato valutato l'effetto dell'etĂ  e dell'alimentazione, con diete diversificate sul piano energetico, sull'evoluzione della composizione chimica e sulla ritenzione dei vari costituenti chimici e dell'energia nell'intero organismo, nella carcassa e nei vari organi e tessuti di agnelloni Lamon in accrescimento

Item Type:Laurea vecchio ordinamento
Corsi di Laurea vecchio ordinamento:FacoltĂ  di Agraria > Scienze e Tecnologie Agrarie
Uncontrolled Keywords:agnelloni Lamon, accrescimento, carcasse
Subjects:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/18 Nutrizione e alimentazione animale
Codice ID:13959
Relatore:Bittante, Giovanni
Data della tesi:1987
Biblioteca:Polo di Agripolis - Legnaro > C.I.S. di Agripolis - Biblioteca "Pietro Arduino"
Collocazione:SCA-112
Tipo di fruizione per il documento:solo consultazione
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:Yes

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record