Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

BOVOLENTA , Stefano (1986) Effetto del rapporto foraggi concentrati e della forma fisica degli alimenti sulla degradabilità ruminale in situ e in vitro. [Laurea vecchio ordinamento]

Per questo documento il full-text online non è disponibile.

Abstract

Si è studiato come il rapporto foraggi/concentrati e la diversa forma fisica degli alimenti influenzi la degradabilità ruminale in situ ed in vitro

Item Type:Laurea vecchio ordinamento
Corsi di Laurea vecchio ordinamento:Facoltà di Agraria > Scienze e Tecnologie Agrarie
Uncontrolled Keywords:degradabilità ruminale, foraggi/concentrati, degradabilità ruminale
Subjects:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/18 Nutrizione e alimentazione animale
Codice ID:13969
Relatore:Bittante, Giovanni
Data della tesi:1986
Biblioteca:Polo di Agripolis - Legnaro > C.I.S. di Agripolis - Biblioteca "Pietro Arduino"
Collocazione:SCA-120
Tipo di fruizione per il documento:solo consultazione
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:Yes

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record