Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Nardin, Gino (2008) Ereditabilità delle caratteristiche qualitative della carne di vitellone di razza piemontese. [Laurea triennale]

Per questo documento il full-text online non è disponibile.

Abstract

La razza bovina piemontese è una razza italiana specializzata da carne. Grazie alla caratteristica dell'ipertrofia muscolare che presenta la razza, dovuta ad una specifica mutazione genetica al livello del gene e fornisce un'alta resa alla macellazione.

Tipologia del documento:Laurea triennale
Corsi di Laurea Triennale:Facoltà di Agraria > Scienze e tecnologie animali
Parole chiave:Razza piemontese, vitellone
Settori scientifico-disciplinari del MIUR:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > VET/04 Ispezione degli alimenti di origine animale
Codice ID:13996
Relatore:Carnier, Paolo
Data della tesi:2008
Biblioteca:Polo di Agripolis - Legnaro > C.I.S. di Agripolis - Biblioteca "Pietro Arduino"
Collocazione:SCA-121
Tipo di fruizione per il documento:solo consultazione
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:No

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record