Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Gagliandi, Francesca (2008) Il sistema HACCP nell'industria alimentare: quadro normativo, aspetti applicativi e relative problematiche. [Laurea triennale]

Per questo documento il full-text online non è disponibile.


Item Type:Laurea triennale
Corsi di Laurea Triennale:Facoltà di Agraria > Scienze e tecnologie alimentari
Uncontrolled Keywords:HACCP, quadro normativo HACCP
Subjects:Area 12 - Scienze giuridiche > IUS/03 Diritto agrario
Codice ID:14490
Relatore:Grendene, Igino
Data della tesi:October 2008
Biblioteca:Polo di Agripolis - Legnaro > C.I.S. di Agripolis - Biblioteca "Pietro Arduino"
Collocazione:BIO-82
Tipo di fruizione per il documento:consultazione / prestito / riproduzione
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:No

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record