Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Scialpi, Pietro (2008) Qualità dell'olio essenziale di Mentha spicata (L.). [Laurea triennale]

Per questo documento il full-text online non è disponibile.

Abstract

L'olio di menta è risultato essere oggetto di numerosi studi per l'importanza che il mercato ha a livello mondiale. Lo scopo del lavoro è stato quello di evidenziare la differente resa in olio essenziale di piante di Mentha spicata, coltivate in zone diverse e raccolte in epoche differenti.

Tipologia del documento:Laurea triennale
Corsi di Laurea Triennale:Facoltà di Agraria > Scienze e tecnologie alimentari
Parole chiave:Olio essenziale, Menta spicata, Gascromatografo, Distivazione
Settori scientifico-disciplinari del MIUR:Nessun settore (Archivio Legnaro)
Codice ID:14628
Relatore:Bona , Stefano
Data della tesi:2008
Biblioteca:Polo di Agripolis - Legnaro > C.I.S. di Agripolis - Biblioteca "Pietro Arduino"
Collocazione:AGR-381
Tipo di fruizione per il documento:solo consultazione
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:No

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record