Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Passanisi , Santa Federica (2008) Aspetti microbiologici della trasformazione di sottoprodotti vegetali per la produzione di biocomposti. [Laurea triennale]

Per questo documento il full-text online non è disponibile.

Abstract

L'orticoltura italiana è caratterizzata da un elevato numero di prodotti vegetali. Tali prodotti comprendono il radicchio, una coltura coltivata principalmente nel nord est Italia.

Item Type:Laurea triennale
Corsi di Laurea Triennale:Facoltà di Agraria > Scienze e tecnologie alimentari
Uncontrolled Keywords:Composti bioattivi, Fermentazione, Lactobacillus plantarum
Subjects:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/16 Microbiologia agraria
Codice ID:14670
Relatore:Corich, Viviana
Data della tesi:December 2008
Biblioteca:Polo di Agripolis - Legnaro > C.I.S. di Agripolis - Biblioteca "Pietro Arduino"
Collocazione:BIO-87
Tipo di fruizione per il documento:solo consultazione
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:No

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record