Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Tul, Nicoletta (2008) IL tè: storia e tradizioni. Tecniche colturali, aspetti biochimici e stalutistici di una bevanda millenaria. [Laurea triennale]

Per questo documento il full-text online non è disponibile.

Abstract

Un' analisi di tipo storico, culturale e sopratutto biochimico di una bevanda che ha segnato la storia.

Item Type:Laurea triennale
Corsi di Laurea Triennale:Facoltà di Agraria > Scienze e tecnologie alimentari
Uncontrolled Keywords:Tè verde, polifenoli, flavonoidi
Subjects:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/13 Chimica agraria
Codice ID:14711
Relatore:Masi, Antonio
Data della tesi:December 2008
Biblioteca:Polo di Agripolis - Legnaro > C.I.S. di Agripolis - Biblioteca "Pietro Arduino"
Tipo di fruizione per il documento:consultazione / prestito
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:No

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record