Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Salmistraro, Marco (2008) Effetti dello stress termico sugli oli alimentari. [Laurea specialistica biennale]

Full text disponibile come:

[img]
Preview
PDF
2827Kb

Item Type:Laurea specialistica biennale
Corsi di Laurea specialistica biennale:Facoltà di Scienze MM. FF. NN. > Chimica
Uncontrolled Keywords:Autossidazione lipid, Stress Termico
Subjects:Area 03 - Scienze chimiche > CHIM/06 Chimica organica
Codice ID:14739
Relatore:Bagno, Alessandro
Data della tesi:December 2008
Biblioteca:Polo di Scienze > Dip. di Scienze Chimiche - Biblioteca
Collocazione:TESI.3619
Note per la fruizione:La copia a stampa della tesi e' disponibile presso la biblioteca con la collocazione indicata
Tipo di fruizione per il documento:solo consultazione
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:Yes

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record