Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Bertoldi , Lorenzo (2008) Resa del latte in formaggio: un' applicazione nella produzione del Vezzena di Lavarone. [Laurea triennale]

Per questo documento il full-text online non è disponibile.

Abstract

Più del 70% del latte prodotto in Italia viene trasformato in formaggi, pelopiù a pasta dura e stagionati, come il Parmigiano Reggiano e il Grana Padano. Anche il formaggio Vezzena è un prodotto a pasta dura che può essere portato a più di 15 mesi di stagionatura. Gli obiettivi di questo avoro sono stati: 1) delineare il trend della qualità del latte engli ultimi 3 anni (2006-2008), e 2) stimare la resa casearia del latte in formaggio Vezzena di Lavarone.

Item Type:Laurea triennale
Corsi di Laurea Triennale:Facoltà di Agraria > Scienze e tecnologie animali
Uncontrolled Keywords:Vezzena di Lavarone
Subjects:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/17 Zootecnica generale e miglioramento genetico
Codice ID:20648
Relatore:Cassandro , Martino
Data della tesi:December 2008
Biblioteca:Polo di Agripolis - Legnaro > C.I.S. di Agripolis - Biblioteca "Pietro Arduino"
Collocazione:SCA-134
Tipo di fruizione per il documento:consultazione / prestito / riproduzione
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:Yes

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record