Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Rossetto, Elena (2009) Attività antiossidante delle piante officinali. [Laurea triennale]

Per questo documento il full-text online non è disponibile.

Abstract

We hear frequently to speak about antioxidant molecules as prevention of the damage of free radicals. These lost develop a damage action on cells, fats, enzymes, proteins... This study has been regarded four herbss, because they have antioxidant molecules: Mentha spicata ; Lippia citriodora; Melissa officinalis; Phoeniculum vulgaris. For everyone of them has been value total phenal contents and antioxidant activities.

Tipologia del documento:Laurea triennale
Corsi di Laurea Triennale:Facoltà di Agraria > Scienze e tecnologie agrarie
Parole chiave:Antiossidanti, radicali liberi, piante officinale
Settori scientifico-disciplinari del MIUR:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/13 Chimica agraria
Codice ID:21483
Relatore:Bona , Stefano
Data della tesi:Luglio 2009
Biblioteca:Polo di Agripolis - Legnaro > C.I.S. di Agripolis - Biblioteca "Pietro Arduino"
Collocazione:AGR-389
Tipo di fruizione per il documento:consultazione / prestito / riproduzione

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record