Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Carli, Raimondo (2009) La produzione del salame in ambiente domestico. Aspetti igienico-sanitari e pratici. [Laurea triennale]

Full text disponibile come:

[img]
Preview
PDF
28Mb

Item Type:Laurea triennale
Corsi di Laurea Triennale:pre 2012- Facoltà di Medicina Veterinaria > Sicurezza igienico - sanitaria degli alimenti
Uncontrolled Keywords:Salame, macellazione per uso familiare
Subjects:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > VET/04 Ispezione degli alimenti di origine animale
Codice ID:21526
Relatore:Novelli, Enrico
Correlatore:Catellani, Paolo
Data della tesi:2009
Biblioteca:Polo di Agripolis - Legnaro > Biblioteca di Agripolis "Pietro Arduino"
Collocazione:VET-364
Tipo di fruizione per il documento:on-line per i full-text

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record