Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Benedetti, Martina (2009) VALUTAZIONE DELLA QUALITA' MICROBIOLOGICA DEI PRODOTTI IN POLVERE PER L'INFANZIA. [Laurea triennale]

Full text disponibile come:

[img]
Preview
PDF
4Mb

Abstract

Gli alimenti per lattanti in polvere sono destinati a un gruppo di persone a rischio di infezioni di origine alimentare. La polvere di alimenti per lattanti non è sterile e può essere contaminata da diversi agenti patogeni di origine alimentare, quali la Salmonella spp, Listeria monocytogenes che possono essere veicolo di Enterobacter sakazakii.

Item Type:Laurea triennale
Corsi di Laurea Triennale:Facoltà di Agraria > Scienze e tecnologie alimentari
Uncontrolled Keywords:LATTE IN POLVERE, ENTEROBACTER SAKAZAKII, ENTEROBACTERIACEE
Subjects:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/15 Scienze e tecnologie alimentari
Codice ID:21615
Relatore:Catellani, Paolo
Data della tesi:2009
Biblioteca:Polo di Agripolis - Legnaro > C.I.S. di Agripolis - Biblioteca "Pietro Arduino"
Collocazione:AGR-391
Tipo di fruizione per il documento:on-line per i full-text

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record