Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Liverani , Luca (2009) Attività fermentativa su matrice solida come carattere tecnologico per la selezione di lieviti utilizzati nella produzione della grappa. [Laurea specialistica biennale]

Per questo documento il full-text online non è disponibile.


Item Type:Laurea specialistica biennale
Corsi di Laurea specialistica biennale:Facoltà di Agraria > Scienze e tecnologie alimentari
Uncontrolled Keywords:grappe, Grape pomace, fermentation, yeasts
Subjects:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/16 Microbiologia agraria
Codice ID:22185
Relatore:Corich , Viviana
Data della tesi:October 2009
Biblioteca:Polo di Agripolis - Legnaro > C.I.S. di Agripolis - Biblioteca "Pietro Arduino"
Collocazione:BIO-95
Tipo di fruizione per il documento:consultazione / prestito / riproduzione

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record