Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Bresolin, Chiara (2009) Modellazione microbioca predittiva della crescita di bacillus cereus enterotiossici in prodotti ready-to-eat di pollo: studio sperimentale. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Per questo documento il full-text online non è disponibile.

Abstract

La seguente tesi analizza la preparazione di carni avicole, le loro qualità e cariche microbiche. Può avere senso delineare meglio la dinamica di popolazione microbiotica di batteri quali B. cereus: si sono dunque effettuati una serie di test di inoculazione sperimentale di B. cereus enterossotico in maniera da poter meglio delineare il comportamento di questo microorganismo.

Item Type:Laurea specialistica a ciclo unico
Corsi di Laurea specialistica a ciclo unico:Facoltà di Medicina Veterinaria
Uncontrolled Keywords:food hygiene, food microbiology, bacillus poutry meat, challenge test
Subjects:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > VET/04 Ispezione degli alimenti di origine animale
Codice ID:22222
Relatore:Giaccone , Valerio
Data della tesi:2009
Biblioteca:Polo di Agripolis - Legnaro > C.I.S. di Agripolis - Biblioteca "Pietro Arduino"
Collocazione:VET-386
Tipo di fruizione per il documento:solo consultazione
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:Yes

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record