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Vedrani, Giulio (2009) I Prodotti alimentari sfusi: il caso del latte. [Laurea triennale]

Per questo documento il full-text online non è disponibile.

Abstract

In Italia si producono circa sette milioni di tonnellate di imballaggi all'anno, di cui una parte considerevole è rappresentata da confezioni alimentari. In siffatta situazione la vendita di prodotti sfusi, fenomeno in crescita in questi ultimi anni, si è dimostrata un'intuizione che ha portato a risultati positivi.

Item Type:Laurea triennale
Corsi di Laurea Triennale:Facoltà di Agraria > Tecnologie forestali ed ambientali
Uncontrolled Keywords:prodotti alimentari, sfusi, latte
Subjects:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/01 Economia ed estimo rurale
Codice ID:22370
Relatore:Defrancesco, Edi
Data della tesi:December 2009
Biblioteca:Polo di Agripolis - Legnaro > C.I.S. di Agripolis - Biblioteca "Pietro Arduino"
Collocazione:TES-631
Tipo di fruizione per il documento:consultazione / prestito / riproduzione

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