Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Fant, Barbara (2009) La certificazione dell'olio di avocado: un caso di studio relativo a una piccola cooperativa del Burundi. [Laurea specialistica biennale]

Per questo documento il full-text online non è disponibile.

Abstract

Analysis for a certification scheme of edible oil from avocado which grows in the plateau of central Burundi. Production collection and transformation are managed by a local cooperative.

Item Type:Laurea specialistica biennale
Corsi di Laurea specialistica biennale:Facoltà di Agraria > Scienze forestali ed ambientali
Uncontrolled Keywords:production of avocado oil Burundi
Subjects:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/01 Economia ed estimo rurale
Codice ID:22494
Relatore:Pettenella, Davide Matteo
Data della tesi:2009
Biblioteca:Polo di Agripolis - Legnaro > C.I.S. di Agripolis - Biblioteca "Pietro Arduino"
Collocazione:DT-18
Tipo di fruizione per il documento:solo consultazione
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:Yes

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record