Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Vezzaro, Pierluigi Ipotesi di approccio zooecologico nell'alimentazione dei ruminanti per la prevenzione ed il controllo dei disturbi fermentativi. [Laurea triennale]

Full text disponibile come:

[img]
Preview
PDF
12Mb

Abstract

La tesi verte sulla specie bovina che rappresenta in ambito ecologico una nicchia unica nel suo genere, per via della caratteristica abilità a degradare e utilizzare i carboidrati strutturali. Descrive il foraggio verde in merito alla possibilità di prevenire o curare le dismetabolie più frequenti in allevamento. Inoltre, prende in esame la porte discordanza tra la dieta tipica del bovino in natura e del bovino di allevamento.

Item Type:Laurea triennale
Corsi di Laurea Triennale:Facoltà di Agraria > Scienze e tecnologie animali
Uncontrolled Keywords:Alcalosi ruminale, acidosi ruminale
Subjects:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > VET/08 Clinica medica veterinaria
Codice ID:24267
Relatore:Morgante, Massimo
Data della tesi:UNSPECIFIED
Biblioteca:Polo di Agripolis - Legnaro > C.I.S. di Agripolis - Biblioteca "Pietro Arduino"
Tipo di fruizione per il documento:on-line per i full-text

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record