Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Memo, Christian (2009) Il prodotto probiotico come immunomodulatore: un approfondimento sull'attività dei lieviti. [Laurea triennale]

Per questo documento il full-text online non disponibile.

Abstract

La tesi, a carattere sperimentale, vuole approfondire i meccanismi di immunomodulazione dei prodotti probiotici con particolare riferimento all'attività dei lieviti. E' stato valutato a questo scopo lo stato di attivazione di cellule dendritiche umane a contatto con saccharomyces boulardii tramite ELISA TEST e tecnologia FACS.

Item Type:Laurea triennale
Corsi di Laurea Triennale:pre 2012- Facoltà di Farmacia > Tecniche Erboristiche
Uncontrolled Keywords:Saccharomyces boulardii, cellule dendritiche, citochine, microbiota
Subjects:Area 06 - Scienze mediche > MED/07 Microbiologia e microbiologia clinica
Codice ID:24270
Relatore:Castagliuolo, Ignazio
Data della tesi:07 October 2009
Biblioteca:Polo di Scienze > Polo di Scienze - Bibl. Scienze del Farmaco, via Marzolo 5
Collocazione:TE.08/09.026
Note per la fruizione:Rivolgersi al personale della biblioteca. Tutte le tesi sono escluse dal servizio di prestito interbibliotecario (ILL) e fornitura documenti (DD).
Tipo di fruizione per il documento:consultazione / prestito

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record