La sicurezza alimentare ai giorni nostri riveste un cardine fondamentale per la nostra società. Se guardiamo a pochi decenni fa, nei qualisi ricercava la copertura alimentare di tutta la popolazione, le parole qualità, tracciabilità, rintracciabilità e trasparenza nella trasformazione non venivano mai menzionate.

Contaminazioni da aflatossine nei principali prodotti agricoli

Zattere, Matteo
2010/2011

Abstract

La sicurezza alimentare ai giorni nostri riveste un cardine fondamentale per la nostra società. Se guardiamo a pochi decenni fa, nei qualisi ricercava la copertura alimentare di tutta la popolazione, le parole qualità, tracciabilità, rintracciabilità e trasparenza nella trasformazione non venivano mai menzionate.
2010
116
Aspergillus, micotossine, aflatossine, contaminazioni
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
zattere.pdf

accesso aperto

Dimensione 1.75 MB
Formato Adobe PDF
1.75 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12608/13674