Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Zattere, Matteo (2010) Contaminazioni da aflatossine nei principali prodotti agricoli. [Laurea triennale]

Full text disponibile come:

[img]
Preview
PDF
1749Kb

Abstract

La sicurezza alimentare ai giorni nostri riveste un cardine fondamentale per la nostra società. Se guardiamo a pochi decenni fa, nei qualisi ricercava la copertura alimentare di tutta la popolazione, le parole qualità, tracciabilità, rintracciabilità e trasparenza nella trasformazione non venivano mai menzionate.

Item Type:Laurea triennale
Corsi di Laurea Triennale:pre 2012- Facoltà di Agraria > Scienze e tecnologie agrarie
pre 2012- Facoltà di Agraria > Scienze e tecnologie agrarie
pre 2012- Facoltà di Agraria > Scienze e tecnologie agrarie
pre 2012- Facoltà di Agraria > Scienze e tecnologie agrarie
Uncontrolled Keywords:Aspergillus, micotossine, aflatossine, contaminazioni
Subjects:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/12 Patologia vegetale
Codice ID:24288
Relatore:Causin, Roberto
Data della tesi:2010
Biblioteca:Polo di Agripolis - Legnaro > Biblioteca di Agripolis "Pietro Arduino"
Collocazione:TES-762
Tipo di fruizione per il documento:on-line per i full-text

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record