Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Tul, Nicoletta Il tè: storia e tradizioni. Tecniche colturali, aspetti biochimici e salutistici di una bevanda millenaria. [Laurea triennale]

Full text disponibile come:

[img]
Preview
PDF
2055Kb

Abstract

Un'analisi di tipo storico, culturale e soprattutto biochimico di una bevanda che ha segnato la storia. Uno studio sulle molecole chimiche che hanno caratteristiche antiossidanti ed anticancerogene, un valido aiuto nella prevenzione di tumori e disordini neurovegetativi.

Item Type:Laurea triennale
Corsi di Laurea Triennale:Facoltà di Agraria > Biotecnologie agrarie
Uncontrolled Keywords:tè verde, polifenoli, flavonoidi;
Subjects:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/13 Chimica agraria
Codice ID:24343
Relatore:Masi, Antonio
Data della tesi:UNSPECIFIED
Biblioteca:Polo di Agripolis - Legnaro > C.I.S. di Agripolis - Biblioteca "Pietro Arduino"
Collocazione:BIO-107
Tipo di fruizione per il documento:on-line per i full-text

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record