Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Piadi, Stefano (2009) Valutazione di una variante estrattiva innovativa per la determinazione di idrocarburi policiclici aromatici (IPA) in prodotti alimentari affumicati. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Per questo documento il full-text online non disponibile.

Abstract

confronto tra una metodica estrattiva tradizionale ed una metodica innovativa, mediante HPLC-FL (fluorimetro) per il recovery di IPA da prodotti alimentari affumicati.

Item Type:Laurea specialistica a ciclo unico
Corsi di Laurea specialistica a ciclo unico:Facoltà di Farmacia > Chimica e tecnologia farmaceutiche
Uncontrolled Keywords:IPA
Subjects:Area 03 - Scienze chimiche > CHIM/10 Chimica degli alimenti
Codice ID:24623
Relatore:Bertazzo, Antonella
Correlatore:Giaccone, Valerio and Filippini, Raffaella
Data della tesi:06 October 2009
Biblioteca:Polo di Scienze > Polo di Scienze - Bibl. Scienze del Farmaco, via Marzolo 5
Collocazione:CTF.08/09.109
Note per la fruizione:Rivolgersi al personale della biblioteca. Tutte le tesi sono escluse dal servizio di prestito interbibliotecario (ILL) e fornitura documenti (DD).
Tipo di fruizione per il documento:consultazione / prestito / riproduzione

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record