Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Crepaldi, Davide (2010) Margini distributivi e sostenibilità economica degli operatori nella filiera della carne bovina. Il caso delle macellerie tradizionali. [Laurea specialistica biennale]

Per questo documento il full-text online non è disponibile.

Abstract

Marketing of meat production, analysis of costs of production and market price

Item Type:Laurea specialistica biennale
Corsi di Laurea specialistica biennale:Facoltà di Agraria > Scienze e tecnologie animali
Uncontrolled Keywords:Marketing of beef meat
Subjects:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/01 Economia ed estimo rurale
Codice ID:24822
Relatore:Rossetto, Luca
Data della tesi:2010
Biblioteca:Polo di Agripolis - Legnaro > C.I.S. di Agripolis - Biblioteca "Pietro Arduino"
Collocazione:DT1-23
Tipo di fruizione per il documento:consultazione / prestito / riproduzione
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:Yes

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record