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Brusadelli, Luca (2010) Studio di fattibilita' per l'introduzione di metodologie innovative nella gestione dei processi della piccola distribuzione agroalimentare. [Laurea triennale]

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Abstract

Questa tesi tratta lo studio e l’inserimento di nuove tecnologie all’interno di un azienda del mercato agroalimentare di Padova (MAAP). Il lavoro svolto dallo studente consiste nell’individuazione di difficoltà operative nella gestione caratteristica. Determinate tali difficoltà l’obbiettivo è di studiare possibili soluzioni software e hardware che favoriscano lo svolgimento del lavoro limitando il più possibile le operazioni ridondanti e i tempi morti. Individuate tali potenziali soluzioni si è passati ad una fase di implementazione delle stesse mediante l’utilizzo di nuovi software o, ove sufficiente, l’incremento d’uso di quelli pre-esistenti in azienda. Lo scopo ultimo è il miglioramento dell’attività quotidiana; miglioramento ottenuto non solo potenziando l’infrastruttura ma anche educando il personale all’uso di tecnologie innovative che forniscano un migliore ritmo di lavoro e un consistente incremento della qualità della vita percepita in azienda

Tipologia del documento:Laurea triennale
Corsi di Laurea Triennale:Facoltà di Ingegneria > Ingegneria informatica
Informazioni aggiuntive:Motivi di segretezza e/o di proprietà dei risultati e informazioni di enti esterni o aziende private che hanno partecipato alla realizzazione del lavoro di ricerca
Parole chiave:innovazione, tecnologia, sistemi di supporto alle decisioni, DSS
Settori scientifico-disciplinari del MIUR:Area 09 - Ingegneria industriale e dell'informazione > ING-INF/05 Sistemi di elaborazione delle informazioni
Codice ID:25050
Relatore:Filira, Federico
Data della tesi:23 Luglio 2010
Biblioteca:Polo di Ingegneria > Biblioteca Interdipartimentale di Ingegneria dell'Informazione e Ingegneria Elettrica
Tipo di fruizione per il documento:on-line per i full-text
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:

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