Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Mantovan, Antonio (2010) Studio della popolazione microbica utile e patogena in insaccati fermentati. [Laurea triennale]

Per questo documento il full-text online non è disponibile.

Abstract

Vengono trattati i microrganismi utili che sviluppano negli insaccati fermentati e i principali microrganismi patogeni che potrebbero sviluppare nella produzione di insaccati: L. monocytogenes, salmonella, Campylobacter e E. coli 0157:H7

Item Type:Laurea triennale
Corsi di Laurea Triennale:Facoltà di Medicina Veterinaria > Sicurezza igienico - sanitaria degli alimenti
Uncontrolled Keywords:Insaccati, microrganismi utili e patogeni
Subjects:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > VET/04 Ispezione degli alimenti di origine animale
Codice ID:25181
Relatore:Catellani, Paolo
Data della tesi:August 2010
Biblioteca:Polo di Agripolis - Legnaro > C.I.S. di Agripolis - Biblioteca "Pietro Arduino"
Collocazione:VET-428
Tipo di fruizione per il documento:consultazione / prestito / riproduzione

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record