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Dal Maso, Mariangela (2010) Efficacia antimicrobica del miele nei confronti dei principali batteeri agenti di malattia alimentare. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Per questo documento il full-text online non è disponibile.

Abstract

Il miele è uno tra gli alimenti più antichi che l'uomo conosce, produce e apprezza. Probabilmente il suo uso, come dolcificante, risale alla preistoria e quindi presumibilmente già i preominidi avevano imparato a saccheggiare gli alveari di api selvatiche per spremere questo liquido dai loro favi. Per millenni il miele si raccoglieva dagli alveari selvatici e solo in tempi più recenti si è arrivati ad allevare le api per indurle a produrre miele.

Item Type:Laurea specialistica a ciclo unico
Corsi di Laurea specialistica a ciclo unico:Facoltà di Medicina Veterinaria
Uncontrolled Keywords:Api, miele, batteri.
Subjects:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/04 Orticoltura e floricoltura
Codice ID:25702
Relatore:Giaccone, Valerio
Data della tesi:06 October 2010
Biblioteca:Polo di Agripolis - Legnaro > C.I.S. di Agripolis - Biblioteca "Pietro Arduino"
Collocazione:VET-460
Note per la fruizione:Tesi sotto embargo
Tipo di fruizione per il documento:solo consultazione

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