Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Mazzocco, Lorena (2010) Studio del valore nutrizionale di tre alimenti proteici per ruminanti con la tecnica in vitro della gas produzione. [Laurea triennale]

Per questo documento il full-text online non è disponibile.

Abstract

Valutazione fermentescibilità in vitro del panello di colza rispetto alla soia integrale e alla farina d'estrazione di soia

Item Type:Laurea triennale
Corsi di Laurea Triennale:Facoltà di Agraria > Scienze e tecnologie animali
Uncontrolled Keywords:Gas production, colza, soia
Subjects:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/18 Nutrizione e alimentazione animale
Codice ID:26493
Relatore:Tagliapietra , Franco
Data della tesi:2010
Biblioteca:Polo di Agripolis - Legnaro > C.I.S. di Agripolis - Biblioteca "Pietro Arduino"
Collocazione:SCA-173
Tipo di fruizione per il documento:consultazione / prestito / riproduzione
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:Yes

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record