Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | AccessibilitĂ 

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Pastrello, Andrea (2010) Impiego di razioni a basso titolo proteico: effetti sulla qualitĂ  delle carcasse, dei tagli commerciali e delle cosce del suino pesante. [Laurea triennale]

Full text disponibile come:

[img]
Anteprima
Documento PDF
1014Kb

Abstract

Effects of the feeding low protein-diets on quality of carcass, cuts and thighs of heavy pigs

Tipologia del documento:Laurea triennale
Corsi di Laurea Triennale:FacoltĂ  di Agraria > Scienze e tecnologie agrarie
Parole chiave:Alimentazione, diete, carcassa, tagli commerciali, cosce, suino
Settori scientifico-disciplinari del MIUR:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/18 Nutrizione e alimentazione animale
Codice ID:26575
Relatore:Schiavon, Stefano
Data della tesi:2010
Biblioteca:Polo di Agripolis - Legnaro > C.I.S. di Agripolis - Biblioteca "Pietro Arduino"
Collocazione:SCA-177
Tipo di fruizione per il documento:on-line per i full-text
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:Sì

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record