Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Girlanda, Francesco (2010) La qualità nell'industria alimentare, obbligo o reale opportunità? [Laurea triennale]

Per questo documento il full-text online non disponibile.

Abstract

In the time when was based on the handicraft element, quality was an important focus for the factories since workers could control directly the whole process of production and could rely on their autonomous decision-making power. The passage from the handicraft production to the mass production took place with the industrial revolutions after which the main target of the Industry became the quantity instead of the quality of production.

Item Type:Laurea triennale
Corsi di Laurea Triennale:pre 2012- Facoltà di Agraria > Scienze e tecnologie alimentari
pre 2012- Facoltà di Agraria > Scienze e tecnologie alimentari
pre 2012- Facoltà di Agraria > Scienze e tecnologie alimentari
pre 2012- Facoltà di Agraria > Scienze e tecnologie alimentari
Subjects:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > VET/04 Ispezione degli alimenti di origine animale
Codice ID:26630
Relatore:Novelli, Enrico
Data della tesi:2010
Biblioteca:Polo di Agripolis - Legnaro > Biblioteca di Agripolis "Pietro Arduino"
Collocazione:VET-497
Note per la fruizione:copia cartacea.
Tipo di fruizione per il documento:solo consultazione
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:No

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record