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Passanisi, Santa Federica (2010) Digestione gastrica in vitro delle proteine di frumento: effetto dell' emulsione olio - acqua e della fosfatidilcolina. [Laurea specialistica biennale]

Per questo documento il full-text online non disponibile.

Abstract

Lo scopo degli esperimenti condotti è stato quello di capire come la componente lipidica, in presenza o in assenza di agenti emulsionanti (come la fosfatidilcolina) può influenzare la digeribilità delle proteine della farina di frumento; tutto questo simulando le condizioni del bolo alimentare e l'ambito gastrico.

Item Type:Laurea specialistica biennale
Corsi di Laurea specialistica biennale:Facoltà di Agraria > Scienze e tecnologie alimentari
Uncontrolled Keywords:fosfatidilcolina, digestione gastrica, proteine frumento.
Subjects:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/15 Scienze e tecnologie alimentari
Codice ID:26745
Relatore:Pasini , Gabriella
Correlatore:Selvatico, Elisa
Data della tesi:2010
Biblioteca:Polo di Agripolis - Legnaro > Biblioteca di Agripolis "Pietro Arduino"
Collocazione:BIO 114
Tipo di fruizione per il documento:consultazione / prestito / riproduzione
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:Yes

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