Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Pelizzon, Riccardo (2011) Effetto di diete ipoproteiche e della loro interazione con il genotipo di suini sulle caratteristiche qualitative e tecnologiche di cosce destinate alla produzione di prodotti DOP. [Laurea specialistica a ciclo unico]

Per questo documento il full-text online non è disponibile.

Abstract

This work investigated the effects of low - protein diets on weight of fresh meat and qualitative and technological characteristics of fresh hams used for production of dry - cured hams.

Item Type:Laurea specialistica a ciclo unico
Corsi di Laurea specialistica a ciclo unico:Facoltà di Medicina Veterinaria
Additional Information:copia cartacea
Uncontrolled Keywords:diete ipoproteiche, suino pesante, prodotti dop.
Subjects:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/17 Zootecnica generale e miglioramento genetico
Codice ID:27448
Relatore:Carnier, Paolo
Data della tesi:March 2011
Biblioteca:Polo di Agripolis - Legnaro > C.I.S. di Agripolis - Biblioteca "Pietro Arduino"
Collocazione:VET-516
Tipo di fruizione per il documento:consultazione / prestito / riproduzione
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:Yes

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record