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Dalpiaz, Giulia (2011) Studio delle modificazioni chimiche, fisiche e sensoriali di vino Amarone della Valpolicella ottenuto da uve affette da Botrytis cinerea durante l'appassimento. [Laurea triennale]

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Abstract

Amarone della Valpolicella DOCG is a wine that characterizes the winegrowing area of Verona and that has achieved great success at international levels over the last few tears.

Item Type:Laurea triennale
Corsi di Laurea Triennale:Facoltà di Agraria > Scienze e tecnologie alimentari
Additional Information:copia cartacea
Uncontrolled Keywords:appassimento, Amarone della Valpolicella, botrytis cinerea
Subjects:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/15 Scienze e tecnologie alimentari
Codice ID:29130
Relatore:Crapisi, Antonella
Data della tesi:15 June 2011
Biblioteca:Polo di Agripolis - Legnaro > C.I.S. di Agripolis - Biblioteca "Pietro Arduino"
Collocazione:BIO 123
Tipo di fruizione per il documento:consultazione / prestito / riproduzione
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:No

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