Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Brunello, Milena (2011) Caratterizzazione della qualità dei salumi e ralazioni con le caratteristiche delle carcasse di suini pesanti italiani. [Laurea triennale]

Per questo documento il full-text online non è disponibile.

Abstract

In Italy is produced the heavy pig line for ham production; the animals are slaughtered at 160 kg of weight and to 9-11 months of age. A slight part is rapresented by the lightweight pig, under 120 kg of weight, used for fresh meat production; recently was proposed an intermediate/midway pig line, 130-135 kg of weight and 6 months of age.

Item Type:Laurea triennale
Corsi di Laurea Triennale:Facoltà di Agraria > Scienze e tecnologie animali
Additional Information:copia cartacea
Uncontrolled Keywords:salumi, allevamento suini pesanti
Subjects:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/17 Zootecnica generale e miglioramento genetico
Codice ID:29275
Relatore:Cecchinato, Alessio
Data della tesi:12 July 2011
Biblioteca:Polo di Agripolis - Legnaro > C.I.S. di Agripolis - Biblioteca "Pietro Arduino"
Collocazione:SCA 194
Tipo di fruizione per il documento:consultazione / prestito / riproduzione
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:Yes

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record