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Bonato, Mattia (2011) Batteri lattici negli alimenti fermentati e nei prodotti probiotici: sicurezza d'uso e antibiotico resistenza. [Laurea triennale]

Per questo documento il full-text online non è disponibile.

Abstract

The core theme of this thesis is the safe use and antibiotic resistence of lactic acid bacteria, which are widely used in the food industry, both as a "starter" for their ability to positively influence the technological and organolepticcharacteristics of the product, either as probiotics for their ability to provide benefits for our health.

Tipologia del documento:Laurea triennale
Corsi di Laurea Triennale:Facoltà di Agraria > Scienze e tecnologie alimentari
Parole chiave:batteri lattici
Codice ID:29279
Relatore:Lombardi, Angiolella
Data della tesi:13 Luglio 2011
Biblioteca:Polo di Agripolis - Legnaro > C.I.S. di Agripolis - Biblioteca "Pietro Arduino"
Collocazione:AGR 504
Tipo di fruizione per il documento:solo consultazione
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:No

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