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Gagliandi, Francesca (2011) Paste fresche ripiene: variazioni organolettiche derivanti dai processi termici di produzione. [Magistrali biennali]

Per questo documento il full-text online non disponibile.

Abstract

Obbiettivo di questa tesi sperimentale è la valutazione di pasta fresca ripiena alla ricotta e spinaci e al crudo in funzione della ricettta e del trattamento termico utilizzato, tramite panel test idoneo.

Item Type:Magistrali biennali
Corsi di Diploma di Laurea:Scuola di Agraria e Medicina Veterinaria > Scienze e tecnologie alimentari
Uncontrolled Keywords:paste fresche, analisi sensoriale
Subjects:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/02 Agronomia e coltivazioni erbacee
Codice ID:32699
Relatore:Bona, Stefano
Correlatore:Zennaro, Giorgio
Data della tesi:2011
Biblioteca:Polo di Agripolis - Legnaro > Biblioteca di Agripolis "Pietro Arduino"
Collocazione:AGR-508
Tipo di fruizione per il documento:consultazione / riproduzione
Tesi sperimentale (Si) o compilativa (No)?:Yes

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