Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

Francescutti, Maurizio (1980) Digeribilità della granella intera, farina e fiocchi di mais in vitelloni all'ingrasso. [Laurea vecchio ordinamento]

Per questo documento il full-text online non è disponibile.

Abstract

Le moderne tecniche di alimentazione per la produzione del vitellone sono basate sull'adozione di livelli nutritivi medio-alti ottenuti con la somministrazione di alimenti concentrati.

Item Type:Laurea vecchio ordinamento
Corsi di Laurea vecchio ordinamento:Facoltà di Agraria > DU Produzioni Animali (Orientamento Nutrizionale-Alimentare)
Uncontrolled Keywords:Vitelloni all'ingrasso
Subjects:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/17 Zootecnica generale e miglioramento genetico
Codice ID:32906
Relatore:Bittante, Giovanni
Data della tesi:1980
Biblioteca:Polo di Agripolis - Legnaro > C.I.S. di Agripolis - Biblioteca "Pietro Arduino"
Collocazione:SCA -202
Tipo di fruizione per il documento:solo consultazione

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record