Vai ai contenuti. | Spostati sulla navigazione | Spostati sulla ricerca | Vai al menu | Contatti | Accessibilità

logo del sistema bibliotecario dell'ateneo di padova

DAVANZO, WALTER (1982) IMPIEGO DELLA FARINA E DELLA GRANELLA DI MAIS NELL'ALIMENTAZIONE DELL'AGNELLONE: INFLIENZA SULLA VELOCITA' DI TRANSITO DELL'ALIMENTO. [Laurea vecchio ordinamento]

Per questo documento il full-text online non è disponibile.

Abstract

Lo studio dei processi digestivi nei trattati intestinali dei ruminanti, con particolare riferimento ai diversi siti di assorbimento è di particolare importanza; nei diversi organi gastro intestinali, si hanno diverse modalità digestive e differenti prodotti del metabolismo.

Item Type:Laurea vecchio ordinamento
Corsi di Laurea vecchio ordinamento:Facoltà di Agraria > DU Produzioni Animali (Orientamento Nutrizionale-Alimentare)
Uncontrolled Keywords:granella di mais, agnellone, transito dell'alimento.
Subjects:Area 07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/17 Zootecnica generale e miglioramento genetico
Codice ID:32928
Relatore:BONSEMBIANTE, MARIO
Data della tesi:1982
Biblioteca:Polo di Agripolis - Legnaro > C.I.S. di Agripolis - Biblioteca "Pietro Arduino"
Collocazione:SCA-210
Tipo di fruizione per il documento:solo consultazione

Solo per lo Staff dell Archivio: Modifica questo record